Методы оплаты

Оплата предлагаемых нами услуг осуществляется в нескольких вариантах - Пластиковая карта, Терминал, Яндекс.Деньги и Банковский перевод (AZN/USD). Сначала зарегистрируйтесь на сайте и добавьте нужную услугу на свой счет, при этом будет создано платежное поручение, соответствующее соответствующей сумме (счет #123456).

Пластиковая карта - данный вид оплаты позволяет оплачивать услугу как наличными, так и без процентов для нерезидентских клиентов. Выбрав тип оплаты пластиковой карты, вы можете свободно оплатить услугу в любой валюте через карты Visa и MasterCard, выпущенные любым банком мира. Электронная платежная система оснащена самым ведущим стандартом безопасности-3D Secure.

3D Secure Visa является частью глобальной программы Verified by Visa и MasterCardSecureCode MasterCard.

Терминал - если вы хотите оплатить счет наличными, вы должны выбрать этот тип оплаты. После нажатия кнопки оплаты будет отображаться инструкция по терминалу о том, как осуществить платеж. В соответствии с этим руководством, вы можете выбрать PulPal, ввести идентификационный номер (ID) и осуществить платеж, приблизившись к одному из терминалов Million, E-manat и ExpressPay. Для информации сообщаем, что для того, чтобы не забыть идентификационный номер, вы можете автоматически отправить его на свой мобильный телефон без оплаты через SMS.

Клиенты, имеющие кошелек в сервисе Яндекс.Деньги, могут оплачивать свои счета через электронные кошельки. Эта услуга включает в себя несколько типа оплаты:

Кошелек - Если у вас есть счет в Яндекс.Деньги, то вы можете оплатить его через электронный кошелек.
Пластиковая карта - если какая-либо ваша пластиковая карта привязана к кошельку, вы также можете осуществить оплату с помощью этой карты.
QIWI - если у вас есть Qiwi-кошелек, вы можете сделать оплату через него прямо на свой кошелек.
Сбербанк Онлайн - это самый удобный и прямой вид оплаты для тех, у кого есть счет в Сбербанке. С помощью одной кнопки вы можете осуществить вывод счета непосредственно со счета Сбербанка.
Альфа-Клик - если у вас есть счет в Альфа-Банке, вы можете оплатить счет одним нажатием кнопки с вашего счета.
Терминалы - возможность оплаты наличными во многих терминалах и пунктах оплаты, расположенных за пределами страны (Российская Федерация).

Яндекс.Деньги предоставляют широкий спектр платежных возможностей нашим клиентам, которые находятся или постоянно проживают в России, Беларуси, Молдове, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Таджикистане и Грузии.

Банковский перевод (AZN или USD) - при выборе этого платежного правила указываются реквизиты компании и просят перевести платеж на указанный адрес реквизита. После завершения перевода услуга активируется (обычно в течение 2-5 рабочих дней). Он подходит в основном для компаний и нерезидентов, которые хотят оплатить банковский перевод.

Платежи, произведенные через другие платежные агрегаты, кроме банковского перевода, активируются мгновенно с момента их получения.

Помимо пластиковой карты и соответственно банковского перевода, проценты начисляются и на другие виды платежей. Этот процент определяется в рамках сотрудничества с нами данного платежного агрегата и автоматически добавляется в счет. Тип платежа автоматически аннулируется, если он заменен пластиковой картой или банковским переводом соответственно.

 

Ödəmə növləri

  • 257 Пользователи нашли это полезным
Помог ли вам данный ответ?

Связанные статьи

 Xidmətlərin aktivləşmə müddəti

Vahid kassa (nağd/nağdsız/elektron) və xarici kartlarla ödəniş vasitəsilə ödənilən istənilən...